За новогодние праздники в Красноярске задержали более 200 пьяных водителей

За новогодние праздники в Красноярске задержали более 200 пьяных водителей

В Красноярске во время новогодних каникул в ходе рейда «Нетрезвый водитель» полицейские задержали 220 человек, которые находились за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Это количество превышает показатель 2013 года на 7 человек, сообщили в пресс-службе полка ДПС ГИБДД МУ МВД России «Красноярское».

Рейды проводились с 30 декабря по 8 января. Только за одну новогоднюю ночь было задержано 32 нетрезвых автомобилиста. Кроме того было зафиксировано 6 ДТП с участием пьяных водителей, 4 из них произошли в ночь с 31 декабря на 1 января.

«Мы проводили рейд «Нетрезвый водитель» каждую ночь, и это мероприятие дало свои результаты. В январе было задержано почти две сотни пьяных автомобилистов. Зафиксировано 6 ДТП с участием нетрезвых, это на 3 происшествия меньше, чем в прошлом году. Мы будем делать все возможное, чтобы свести эту цифру к нулю», — подчеркнул заместитель командира полка ДПС Сергей Молявко.

Отметим, что всего за 2013 год сотрудниками Госавтоинспекции было задержано более 8 тыс. водителей в состоянии опьянения.

Напомним, полк ДПС перешел на усиленный вариант несения службы с 16 декабря по 9 января. Количество сотрудников ДПС и патрульных экипажей, выходящих на улицы города, было увеличено на 25%.

В итоге очередной облавы ГИБДД в Красноярске поймали 5 пьяных водителей

Красноярские полицейские объявили охоту на пьяных водителей в новогодние праздники


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 декабря 2019
Житель красноярской многоэтажки украл елку из собственного подъезда
Управляющая компания поставила в подъезде дома № 37 по улице Калинина наряженную искусственную елку. Но главный символ новогодних праздников недолго
27 декабря 2017
Судимый грабитель украл гирлянду и мишуру с новогодней елки
Инцидент произошел в парке поселка Нижняя Пойма Нижнеингашского района, — сообщили сегодня, 27 декабря, в управлении МВД по Красноярскому краю.
27 декабря 2016
Жителям региона напомнили об ответственности за самовольную рубку елей
За месяц на территории Красноярского края провели более 500 рейдов и проверили более 30 машин, перевозящих хвойные деревья. Эти мероприятия прошли