За год «КрасАвиа» увеличила пассажиропоток на 30%

За год «КрасАвиа» увеличила пассажиропоток на 30%

Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа» перевезло более 150 тыс. пассажиров на регулярных и чартерных рейсах в 2014 году. Это на 31% больше, чем в 2013 году (114,5 тыс. пассажиров), сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, в 2015 году «КрасАвиа» планирует существенно расширить географию полетов в рамках федеральной программы субсидирования авиаперевозок в Сибири и на Дальнем Востоке.

«Из 77 маршрутов, которые вошли в перечень субсидируемых по федеральной программе 2015 года, «КрасАвиа» будет выполнять 12. Это второе место в России по числу таких рейсов. Столь значительное расширение географии полётов по государственной программе – признание эффективности и надёжности красноярской авиации», — отмечает генеральный директор Государственного предприятия Красноярского края «КрасАвиа» Сергей Мурзин.

В 2015 году «КрасАвиа» существенно расширит географию полетов


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Красноярске с 27 по 29 мая изменится схема движения трамваев
Сегодня, 27 мая, начинается ремонт участка трамвайного пути в Красноярске. Ремонтная служба выйдет на участок на пересечении Мичурина и Щорса.
25 мая 2022
Возле краевого глазного центра в Красноярске изменится схема дорожного движения
На улице Никитина в Красноярске с 1 июня разрешат парковать транспорт, а один из участков станет односторонним. В мэрии рассчитывают,
23 мая 2022
В Красноярском крае появится еще 44 рубежа контроля нарушений ПДД
В этом году на дорогах Красноярского края будет установлено еще 44 рубежа контроля нарушений ПДД. В целом система фиксации нарушений