Синоптики предупредили об аномальном похолодании в Красноярске

Синоптики предупредили об аномальном похолодании в Красноярске

С 17 по 22 ноября в Красноярске ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой на 12-14°С ниже нормы. По прогнозам специалистов Гидрометцентра, в эти дни в столице Красноярского края днем столбики термометра опустятся ниже -20°С, а ночью -28°С.

Отметим, по данным Среднесибирского УГМС, 17 ноября ночью на территории центральных и южных районов региона местами температура воздуха может достигнуть -33°С. На автодорогах сохранится гололедица и снежный накат.

Кроме того, в Красноярске до 19:00 часов 17 ноября сохранятся метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в воздухе, и продлится режим НМУ первой степени опасности, введенный ранее.

Добавим, 17 ноября на юге Таймырского района ожидаются порывы южного ветра до 18 м/с.

В Красноярском крае установится морозная погода


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 июня 2022
Жителям Красноярска придется пережить дождливые выходные
В Красноярске пятница, 24 июня, будет довольно прохладным днем. Гидрометцентр обещает, что конец рабочей недели окажется в краевом центре дождливым
23 июня 2022
В Красноярске прогнозируют грозу и сильный ветер
В ближайшие дни в центральных районах Красноярского края ожидаются сильные дожди, град, шквалистые усиления ветра до 25 м/с. и грозы.
22 июня 2022
На юг и север Красноярского края придет жара, в центр – шквалистый ветер
Завтра, 23 июня, в южных районах Красноярского края ожидается сильная жара — днем +30…+35°. Примерно такую же погоду обещают северу