С мая изменится схема проезда к международному терминалу красноярского аэропорта

С мая изменится схема проезда к международному терминалу красноярского аэропорта

С 1 мая изменится схема движения транспорта возле международного терминала аэропорта «Емельяново» (Терминал 2). В пресс-службе аэропорта пояснили, что это позволит избежать аварийных ситуаций при выезде с привокзальной площади терминала в сторону автостоянки.

Теперь при движении транспорта из Красноярска в сторону аэропорта поворот налево к Терминалу 2 через полосу встречного движения будет запрещен. Подъехать к международному терминалу можно будет только после разворота на кольце. Кроме того, остановить автомобиль возле терминала можно будет только на краткое время, необходимое для посадки или высадки пассажиров. Оставить транспортное время на долгое время можно будет не менее чем за 50 метров от входа терминал, на специальной платной или бесплатной парковке, а также долгосрочной стоянке.

Схема движения в аэропорту «Емельяново»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярске пройдет традиционный парад судов в День речника
День работников морского и речного флота (День речника) был учрежден в 1980 году. Его отмечают ежегодно в первое воскресенье июля.
18 мая 2022
За проезд в электричках родителям детей до семи лет платить не придется
В первом чтении депутаты Госдумы России приняли поправки в Федеральный закон «Устав железнодорожного транспорта РФ». Законопроект предполагает, что в электричках
27 апреля 2022
Красноярская железная дорога добавит электричек в майские праздники
Вносятся изменения в график движения пригородных поездов и увеличивается их количество. Так, 30 апреля, 1, 2, 7, 8, 9 мая