Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

Футбольный клуб «Енисей» попрощался с Александром Тархановым

Фото vk.com/fcenisey Директор клуба Алексей Ивахов сообщил, что вчера, 23 сентября, главный тренер «Енисея» Александр Тарханов принял решение остаться в Болгарии.

При этом Ивахов подчеркнул, что работа с теперь уже бывшим главным тренером оказалась для клуба очень плодотворной.
-  За короткое время мы смогли построить боеспособный коллектив, состоящий из настоящих профессионалов, показывали зрелищную игру, которая нравилась нашим болельщикам, и вышли на лидирующие позиции, - написал Ивахов в официальной группе «Енисея».
Директор «Енисея» отметил, что уход главного тренера не остановил работу в клубе. Команду подготовят и поведут ее вперед свои специалисты. Несмотря на двухнедельный режим самоизоляции, футболисты продолжали готовиться к предстоящим матчам в онлайн-формате.
- Мы с пониманием отнеслись к сегодняшнему решению Александра Федоровича. Это его выбор, мы его уважаем и благодарим за проделанную работу. Могу заверить всех наших болельщиков, что сделаем все, чтобы ближайшая домашняя игра с «Краснодаром-2» состоялась - приложим к этому все усилия, - пообещал директор клуба.
Теперь перед клубом стоит непростая задача поиска нового главного тренера. Ее Ивахов пообещал решить в самое ближайшее время вместе с учредителями.

Напомним, контракт с клубом известный тренер Александр Тарханов подписал лишь в июне этого года. По условиям, он должен был тренировать основной состав клуба два года. В интервью НКК Александр Тарханов даже предполагал, что именно в родном Красноярске, где начиналась его футбольная карьера, он и завершит свою тренерскую деятельность.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео