Футбольный клуб «Енисей» попрощался с Александром Тархановым

Футбольный клуб «Енисей» попрощался с Александром Тархановым
Фото vk.com/fcenisey

Директор клуба Алексей Ивахов сообщил, что вчера, 23 сентября, главный тренер «Енисея» Александр Тарханов принял решение остаться в Болгарии.

При этом Ивахов подчеркнул, что работа с теперь уже бывшим главным тренером оказалась для клуба очень плодотворной.

—  За короткое время мы смогли построить боеспособный коллектив, состоящий из настоящих профессионалов, показывали зрелищную игру, которая нравилась нашим болельщикам, и вышли на лидирующие позиции, — написал Ивахов в официальной группе «Енисея».

Директор «Енисея» отметил, что уход главного тренера не остановил работу в клубе. Команду подготовят и поведут ее вперед свои специалисты. Несмотря на двухнедельный режим самоизоляции, футболисты продолжали готовиться к предстоящим матчам в онлайн-формате.

— Мы с пониманием отнеслись к сегодняшнему решению Александра Федоровича. Это его выбор, мы его уважаем и благодарим за проделанную работу. Могу заверить всех наших болельщиков, что сделаем все, чтобы ближайшая домашняя игра с «Краснодаром-2» состоялась — приложим к этому все усилия, — пообещал директор клуба.

Теперь перед клубом стоит непростая задача поиска нового главного тренера. Ее Ивахов пообещал решить в самое ближайшее время вместе с учредителями.

Напомним, контракт с клубом известный тренер Александр Тарханов подписал лишь в июне этого года. По условиям, он должен был тренировать основной состав клуба два года. В интервью НКК Александр Тарханов даже предполагал, что именно в родном Красноярске, где начиналась его футбольная карьера, он и завершит свою тренерскую деятельность.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 мая 2022
За выход в финал Кубка России по футболу «Енисей» сыграет с московским «Спартаком»
Игра, в которой определится второй финалист Кубка России по футболу, состоится сегодня в Москве на стадионе «Открытие Банк Арена». Начало
29 апреля 2022
Красноярский футбольный «Енисей» примет аутсайдера лиги «КамАЗ»
Завтра футболисты «Енисея» на Центральном стадионе принимают команду «КамАЗ» (Набережные Челны). Матч начнется в 14:00. Отметим, что «Енисею» предстоит сыграть
27 апреля 2022
Названа дата полуфинального матча Кубка России по футболу между «Енисеем» и «Спартаком»
Определены даты проведения полуфинальных матчей Кубка России по футболу. 11 мая красноярский «Енисей» на выезде сыграет с московским «Спартаком». Днем