Футбольный клуб Красноярска может стать представителем испанской «Барселоны» в России

Футбольный клуб Красноярска может стать представителем испанской «Барселоны» в России
Футбольный клуб Красноярска может стать представителем испанской «Барселоны» в России

Президент Центрально-Сибирской торговой промышленной палаты Рафаэль Шагеев и директор красноярского футбольного клуба «Тотем» Михаил Губич посетили Китай, где встретились с представителями испанского ФК «Барселона», чиновниками министерства спорта провинции Хайнань и другими официальными лицами. Встреча прошла в рамках сотрудничества красноярского ФК «Тотем» с компанией «Барса Мишн Хилс девелопмент», которая открыла в Китае футбольную академию «Барселоны».

Участники встречи договорились, что в ближайшее время для ФК «Тотем» будет организована поездка на китайскую базу «Барселоны». Также планируется, что красноярский клуб станет представителем «Барсы» на территории России – уже готовится соответствующее соглашение, — сообщает пресс-служба мэрии Красноярска.

Такое сотрудничество означает, в частности, что в будущем, по итогам отборов лучших футболистов, ФК «Тотем» сможет рекомендовать сибиряков для заключения с ними контрактов. Также ФК «Тотем» получил приоритетное право на формирование футбольных групп, которые будут проходить тренировочные сборы на китайской базе ФК «Барселона».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 июля 2022
Глава Красноярского края Александр Усс вошел в состав совета директоров компании «Роснефть»
Компания «Роснефть» провела ежегодное общее собрание акционеров. В ходе мероприятия были утверждены бухгалтерская отчетность ПАО «НК «Роснефть» за прошедший год и годовая
1 июля 2022
Город в Красноярском крае нашел побратима в Беларуси
Минусинск и белорусский город Ивье стали городами-побратимами. Соглашение об этом было подписано мэрами городов на проходящем в Гродно форуме регионов
9 июня 2022
В Красноярске может вырасти число монгольских студентов
Сейчас в Красноярске не так много студентов из Монголии, как могло бы быть. Об этом после визита в республику заявил