Банда красноярских мошенников получила в кредит 90 млн. рублей

Банда красноярских мошенников получила в кредит 90 млн. рублей
Банда красноярских мошенников получила в кредит 90 млн. рублей

Красноярские полицейские завершили расследование уголовного дела по факту мошенничества. По информации ГУ МВД по Красноярскому краю, дело о хищении средств из банка на сумму 90 млн рублей передано в суд.

По материалам дела, трое жителей Красноярска зарегистрировали ООО «Кала», после чего решили взять в банке кредит. Предоставив в кредитную организацию подложные документы о деятельности организации: бухгалтерские балансы, отчеты о прибылях, фиктивные договоры поставки с контрагентами, недостоверные сведения о суммарных ежемесячных оборотах по расчетному счету и т.д., они получили 90 млн рублей. Однако возвращать средства и платить по процентам не стали, потратив деньги на личные нужды.

По факту мошенничества полиция возбудила уголовное дело. Однако чтобы доказать виновность мужчин, следователями потребовались множество экспертиз. Теперь мошенникам грозит лишение свободы на срок до 10 лет.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.