Гендиректора краевой филармонии подозревают в растрате

Гендиректора краевой филармонии подозревают в растрате

Накануне, 16 ноября, следственный отдел УФСБ России по Красноярском краю возбудил два уголовных дела по факту растраты в отношении генерального директора КГАУК «Красноярская краевая филармония» Юлии Кулаковой.

Напомним, в конце октября женщина призналась, что принимала участие в хищении денежных средств КГАУК «Красноярская краевая филармония» и министерства культуры Красноярского края. Ранее уголовные дела по факту мошенничества были возбуждены в отношении заместителя Кулаковой по коммерческой деятельности Станислава Люмаса и начальника юридического отдела филармонии Максима Бондаренко. По версии правоохранителей, сообщники похитили через подконтрольную им фирму около 10 млн рублей.

Добавим, Юлия Кулакова уже дала признательные показания, подтвердив подозрения в ее отношении. Решается вопрос об избрании для нее меры пресечения.

Гендиректору краевой филармонии грозит уголовное дело

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 мая 2022
За 4 дня телефонные мошенники похитили у жителей Красноярского края более 6 миллионов рублей
Полиция региона обратилась к жителям в связи с резкой активизацией телефонных мошенников, которые только за 4 прошедших дня похитили у
20 мая 2022
Лже-соцработницы украли у красноярской пенсионерки 1,7 миллиона рублей (видео)
У красноярской пенсионерки со статусом «дети войны» две женщины цыганской национальности из Московской и Владимирской областей похитили 1,7 миллиона рублей.
20 мая 2022
Желающих купить жилье красноярцев обманули на 8 миллионов рублей
В Советский районный суд Красноярска направлены материалы уголовного дела в отношении жительницы краевого центра, которую обвиняют в крупном мошенничестве. Женщина,