Меню Поиск
USD: 77.7 -0.14
EUR: 91.56+0.24

Генеральный секретарь Болгарского олимпийского комитета посетил объекты Зимней универсиады-2019

Белчо Горанов и Георгий Брюсов на стадионе «Енисей» Во время XXXI международного турнира по вольной борьбе серии Гран-при «Иван Ярыгин» краевой центр посетили генеральный секретарь Болгарского олимпийского комитета Белчо Горанов, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Георгий Брюсов и исполнительный директор ФСБР Александр Деревянко.

Почетные гости побывали на объектах Зимней универсиады-2019: посетили кластер «Сопка», многофункциональный комплекс «Академия биатлона» и стадион «Енисей». Представители спортивных организаций обсудили успешный опыт красноярцев в проведении Студенческих игр, а также отметили, что наш город теперь является сильным конкурентом в борьбе за право проведения престижных международных событий.
– Приехать в Красноярск на Зимнюю универсиаду-2019 я, к сожалению, не смог, – рассказывает Белчо Горанов. – Я впечатлен объектами, которые сегодня увидел: они очень современные, функциональные и идеально подходят для проведения крупных международных соревнований.
Напомним, универсиада оставила в наследие Красноярску спортивные объекты, соответствующие всем мировым стандартам. В ближайшее время столица края примет первенство мира по керлингу среди юниоров и этапы Кубка мира по фристайлу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео