Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

ГИБДД рекомендует только легальных перевозчиков

В новогодние выходные многие красноярцы пользуются возможностью посетить родственников, проживающих в других городах и селах Красноярского края.

Однако сотрудники Госавтоинспекции Красноярска настоятельно рекомендуют, планируя такую поездку, внимательно отнестись к выбору перевозчика. И, прежде всего, пользоваться услугами только легальных перевозчиков, имеющих лицензии на междугородные автобусные пассажирские перевозки.

Конечно, услуги тех, кто работает без лицензии, могут стоить дешевле и выглядеть более привлекательными, например, по времени выезда. Однако дорожные полицейские советуют учесть, что автобусы таких перевозчиков зачастую не проходят обязательный предрейсовый технический контроль, а водители – медицинское освидетельствование. Таким образом степень риска существенно возрастает. А при ДТП, даже в случае получения травмы, пострадавшие не получат страховых выплат.

Комментарии:

Кот

07 Янв '2020 13:10
Пошел на автовокзал купил в кассе билет и поехал вот все нормально и закономерно . И не надо ничего тут отличать

Обыватель

05 Янв '2020 23:17
Ну и сказали как в лужу пернули... Где легальные, как найти, где они прячутся, как маркируются, какое право у меня спрашивать у них лицензии, как на зуб определить липу от ксивы?
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео