Гидрометцентр: снегопад ожидается в Красноярском крае на этой неделе

Гидрометцентр: снегопад ожидается в Красноярском крае на этой неделе

Сегодня, 9 сентября, в столице региона – самый теплый день новой недели: воздух прогреется до +19 градусов, ночью температура опустится до +7. К выходным температура будет постепенно понижаться: во вторник ожидается 17 градусов, в среду 14, в следующие три дня 9-10 градусов, а в воскресенье +7. Гидрометцентр прогнозирует ежедневные дожди.

На севере края на этой неделе ожидается снег с дождем – в среду и пятницу. Четверг и суббота – без осадков. В остальные дни – дожди. Температура воздуха днем будет колебаться от 8 (понедельник) до 1 градуса (среда – самый холодный день недели). В субботу и воскресенье – 3-4 градуса выше нуля. Ночами – до минус трех (суббота).

На юге края сохраняется относительно теплая погода. С понедельника по среду – 17-20 градусов, с четверга по субботу +13, в воскресенье +15. Ночами воздух будет остывать до +3 градусов. Дождей не ожидается только в понедельник и воскресенье.

В западной группе районов дождей не будет только в пятницу, 13 сентября. Температура воздуха, по прогнозам, будет понижаться от +20 (понедельник) до +9… +10 (воскресенье).

На востоке края сухим ожидается лишь понедельник, в этот день температура поднимется до +19. К уикенду она постепенно понизится до +7.

Фото: pixabay.com


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 марта 2021
После дождя в четверг температура воздуха в Красноярске поднимется выше нуля
Синоптики обещают Красноярскому краю заметное потепление уже на этой неделе. Согласно сегодняшнему прогнозу Гидрометцентра, температура начнет повышаться уже в среду,
5 марта 2021
Выше нуля поднимется температура воздуха в Красноярске к 8 Марта
В столицу края пришло потепление. Согласно данным Гидрометцентра России, сегодня, 5 марта, в Красноярске температура воздуха не опустится ниже 1
25 февраля 2020
Весна в Красноярске начнется под плюсовую температуру и снег с дождем
Последние дни календарной зимы в столице края, по данным Гидрометцентра, ознаменуются теплом и осадками. Хотя в четверг, 27 февраля, воздух