Победа 75 _
Меню Поиск
USD: 64.30 +0.55
EUR: 69.41+0.64

Глава Ачинска призовет Госдуму изменить закон о лечении наркозависимых

https://adm-achinsk.ru Мэр Илай Ахметов в ходе заседания муниципальной антинаркотической комиссии, где обсуждалась профилактика наркомании среди школьников и студентов, распорядился подготовить предложение о внесение изменений в законодательство об охране здоровья граждан России.

Такое решение он принял после доклада начальника по обеспечению деятельности комиссии по делам несовершеннолетних, защите их прав и работе с детьми Наталии Поляковой, отметившей, что врачи-наркологи и члены КДН не могут побудить к лечению и реабилитации наркозависимых родителей или детей. Принудить их не позволяет законодательство, предусматривающее только добровольное согласие, что ставит в тупик работу с наркозависимыми.

Илай Ахметов убежден, что изменения в этой сфере будут поддержаны не только в Ачинске, но и в других российских городах. После того, как предложения будут сформированы, от имени муниципальной антинаркотической комиссии Ачинска их направят в адрес депутатов Государственной думы, которые избирались по Ачинскому избирательному округу.

Комментарии:

АГК

19 Сен '2019 14:49
Лучше бы порядок навел с экологией и рабочими местами в городе Эчинске, который забуксовал в 90Х!!!

Александр

19 Сен '2019 14:05
Практически на 99 % каждый наркоман - преступник, либо вор , либо грабитель. Ворует у своих или у чужих людей , либо вообще грабить. Хватит либеральничать.

Вячеслав

19 Сен '2019 13:34
За здоровое население!

Любовь

19 Сен '2019 13:02
Наркозависимых алкоголиков нужно лечить принудительно т.к.они не осознают что они больны и согласие на лечение не дают.Родители же из за жалости к детям тоже не дают согласие т.к.их чадо со слезками на глазах убеждают родителей что они не такие или сами завяжут.Почему население должно страдать от их поведения.Закон нужен о принудительном лечении.В стране должно быть здоровое население
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео