Глава Советского района Красноярска Дмитрий Дмитриев стал депутатом Заксобрания

Глава Советского района Красноярска Дмитрий Дмитриев стал депутатом Заксобрания

Уволился руководитель администрации Советского района Красноярска Дмитрий Дмитриев. Чиновник перешел на работу в Заксобрание края.

Мэр Красноярска Сергей Еремин подписал распоряжение об увольнении руководителя администрации Советского района.

Дмитрий Дмитриев перешел на выборную работу в Законодательное собрание Красноярского края. В краевом парламенте бывший муниципальный служащий будет представлять интересы жителей Советского района.

– Дорогие друзья. Вчера был последний день моей работы в должности руководителя администрации Советского района. Я благодарю Вас за поддержку и доверие. У нас очень много планов и мы должны все их реализовать. Сегодня вместе с @eremin__krsk провели несколько встреч в Солнечном, в котором предстоит решить еще очень много вопросов, поэтому и говорю «Здравствуйте» уже в новом качестве. Все у нас получится, главное – вместе! – написал в своем инстаграм-аккаунте Дмитрий Дмитриев.

Дмитрий Дмитриев возглавлял администрацию Советского района с декабря 2018 года. Ранее он был главой Центрального района.

Исполнять обязанности главы Советского района будет Равиль Матыгулин.

Напомним, что сегодня, 28 сентября, состоялось заседание крайизбиркома. Члены комиссии рассмотрели вопрос о передаче вакантных мандатов депутатов Заксобрания, избранных в составе краевых списков кандидатов. Избирком получил отказы от Александра Усса, Сергея Еремина, Юрия Швыткина и Александра Пестрякова, избранных в составе краевого списка кандидатов от «Единой России».

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 января 2022
Ковидные госпитали Красноярского края заполнены на 66 %
В Красноярском крае подготовлены 3477 коек в 38 временных инфекционных госпиталях: занятость коечного фонда составляет 66,35 %, приводит данные на
24 января 2022
Правительство РФ приняло решение изменить стандарт подачи официальных данных по коронавирусу
Число заразившихся за сутки в Красноярском крае — даже если их более 400 или 500 человек (с учетом ЗАТО) —
24 января 2022
Сергей Кононыхин: «Спортивные сооружения Красноярска – одни из лучших не только в России, но и в мире»
Вице-президент российской Федерации фигурного катания на коньках Сергей Кононыхин оценил условия предолимпийской подготовки спортсменов в Красноярске. Здесь прекрасная спортивная база: