Гололед и снежный накат в регионе привели к многочисленным авариям

Гололед и снежный накат в регионе привели к многочисленным авариям
Гололед и снежный накат в регионе привели к многочисленным авариям

О том, что сильный снегопад может обернуться неприятными сюрпризами для автомобилистов, специалисты регионального МЧС предупреждали за несколько дней до смены погоды.

Тем не менее многие водители оказались не готовы к сложным условиям. Об этом свидетельствуют многочисленные происшествия на трассах. Очевидцы охотно делятся впечатлениями в соцсетях, предупреждая коллег о необходимости соблюдать осторожность.

«Трасса М-53, Емельяновский р-н. Очень скользко», — пишет очевидец.

«Торопыга мчится от Моста Путинского в сторону Кубеково. Хорошо, что никого не зацепил. Сейчас стоит, штаны сушит», — иронизируют над водителем, который не рассчитал скорость в сложных условиях.

На съезде с Николаевского моста арендаторы разбили «Делимобиль». «Им уже название надо менять на убеймобиль», — саркастически замечают красноярцы.

В Лесосибирске автолюбитель не рассчитал степень своего мастерства.

Между тем на рабочей неделе погодные условия не будут способствовать нормализации ситуации. Сегодня, 6 ноября, дневная температура будет держаться в районе двух градусов тепла, а ночью снова похолодает и растаявший на дорогах снег превратится в лед. Перепады температуры продолжатся в течение всей нынешней недели.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 февраля 2021
Красноярску пообещали снегопады до пятницы
Только за одну ночь с 16 на 17 февраля, по данным синоптиков, в Красноярске выпала почти половина месячной нормы осадков
18 августа 2022
На форуме «Армия-2022» заключен контракт на поставку выпускаемых в Красноярске ракет «Сармат»
В ходе работы форума «Армия-2022» Минобороны России и Государственный ракетный центр имени академика В. П. Макеева подписали контракт на поставку
18 августа 2022
Главный санитарный врач Красноярского края: у сотрудника базы «Бузим» обнаружен РНК норовируса
Результаты лабораторных исследований, проведенных в доме отдыха под Красноярском в рамках санитарно-эпидемиологического расследования, показали, что у сотрудника пищеблока, а также