Ушедшая за хлебом минусинская школьница найдена в Хакасии

Ушедшая за хлебом минусинская школьница найдена в Хакасии
Ушедшая за хлебом минусинская школьница найдена в Хакасии

Пропавшая Минусинске 11-летняя девочка, которая вечером 24 ноября вышла за хлебом в туфлях и без шапки, оказалась в соседней Республике Хакасия. Напомним, об исчезновении дочери в полицию сообщила ее мать. По словам женщины, в 20:00 часов 24 ноября девочка вышла в магазин, имея при себе 20 рублей на покупку хлеба, однако домой так и не вернулась.

В мероприятиях по розыску девочки были задействованы 100 сотрудников дорожно-патрульной и патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, подразделения по делам несовершеннолетних, участковых, уголовного розыска, кинолог со служебно-розыскной собакой, а также казаки и волонтеры. Полицейские опросили продавцов близлежащих магазинов и работников ТСЖ, побеседовали с одноклассниками пропавшей и их родителями. Кроме того были обследованы строящиеся объекты, подъезды, чердаки, подвалы расположенных рядом домов.

В пресс-службе МО МВД РФ «Минусинский» рассказали, что один из местных жителей сообщил, что видел, как девочка уезжала на такси. Он запомнил номер машины. Полицейские установили личность водителя автомобиля и узнали, что он отвез школьницу к приятельнице ее матери в Черногорск Республики Хакасия.

В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних и психологи выясняют причины, побудившие девочку уйти из дома. Ранее она никогда не предпринимала подобных попыток.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в