Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

Гонка «Газели» и полицейских в Зеленогорске закончилась ДТП с опрокидыванием

Гонка «Газели» и полицейских в Зеленогорске закончилась ДТП с опрокидыванием Водитель «Газели» в Зеленогорске попытался скрыться от экипажа ДПС. В результате столкнулся с «Жигулями» и опрокинулся.

Зеленогорские дорожные полицейские получили сообщение, что двое пьяных молодых людей пытаются уехать на «Газели». Наряд ДПС направился на место, но, завидев полицейских, нарушители уехали.  Погоня завершилась крупным ДТП: «Газель» врезалась в «Жигули» с прицепом и опрокинулась.


Пострадавших в результате ДТП не оказалось. Проверка 21-летнего водителя «Газели» установила 0,98 мг/л в выдыхаемом воздухе при допустимом минимуме в 0,16. Кроме того, оказалось, что права молодой человек никогда не получал. А весной уже задерживался за пьяное вождение.

Теперь рецидивист стал фигурантом уголовного дела. Ему грозит штраф до 300 000 рублей либо лишение свободы на срок до 2 лет.

А собственник «Газели» будет привлечен к ответственности по статье «Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». Скорее всего, это будет  штраф в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до 2 лет.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!