Меню Поиск
USD: 75.85 +0.40
EUR: 90.46+0.43

Губернатор Александр Усс объяснил, почему не поставил прививку от COVID-19

Фото: instagram.com Губернатор Красноярского края в интервью телеканалу «Россия» ответил на ряд вопросов, связанных, в числе прочего, с распространением коронавирусной инфекции. Фрагменты интервью опубликованы на неофициальной странице губернатора в сети Instagram.

Александра Усса спросили, в частности, о том, носит ли он защитную маску. Губернатор ответил: он не впервые слышит этот вопрос и даже упреки в том, что носит маску не всегда. Но ее отсутствие в некоторых случаях – это не бравада и не излишняя смелость.
– Все, что можно, чтобы обезопасить себя и не подвергать риску своих сотрудников, делаю. Но есть такие форматы работы губернатора, где я не могу быть в маске. Я сейчас разговариваю с вами без маски, вы тоже. Все, что можно с точки зрения чисто профилактических мер в отношении себя, я обязательно соблюдаю.
Глава региона также ответил на вопрос: «Прививку от коронавируса поставите?»

Александр Викторович признался, что прививку, к сожалению, не поставил. Однако, по словам губернатора, он обязательно поставит ее, когда она будет доступной. А пока вакцину против COVID-19 следует использовать на передовой линии борьбы с инфекцией.
– Эти прививки должны быть предназначены тем, кто в первую очередь рискует. Это врачи, педагоги, социальные работники.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео