Губернатор Александр Усс проинформировал секретаря Совета Безопасности РФ о ситуации в Красноярском крае

Губернатор Александр Усс проинформировал секретаря Совета Безопасности РФ о ситуации в Красноярском крае
Фото: Вадим Кофман

Сегодня, 5 октября, губернатор Красноярского края Александр Усс принял участие в совещании под председательством секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева. Обсуждались актуальные вопросы национальной безопасности в регионах Сибирского федерального округа. Мероприятие, на котором собрались главы регионов Сибири, прошло в Новосибирске, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Красноярского края.

Обеспечение экологической безопасности на территории Сибирского федерального округа, а также контроль за реализацией национальных проектов в субъектах СФО – эти вопросы стали главными в повестке совещания. С отчетами о работе в регионах выступили главы территорий.

Губернатор Александр Усс представил информацию о мерах по обеспечению экологической безопасности на территории Красноярского края. Речь шла о ликвидации последствий аварии на Норильской ТЭЦ-3, а также о мерах, которые в будущем помогут предотвратить возникновение подобных ЧС. Обсуждалась также тема экологической ситуации в Красноярске, уточняет пресс-служба.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

28 мая 2022
Заблудились в лесу? Главное – не паниковать
Спасатели дали советы туристам, грибникам и прочим любителям коротких и длинных вылазок в лес. Правило первое — даже если вы
28 мая 2022
Нефтепроводчики обновляют резервуарные парки производственных объектов
АО «Транснефть — Западная Сибирь» выполнило гидравлические испытания двух резервуаров на линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Сокур» Новосибирского районного нефтепроводного управления. 
27 мая 2022
Оспу обезьян, холеру и другие особо опасные инфекции искали в аэропорту Красноярск
На борту воздушного судна, прибывшего из Доминиканы, где разразилась эпидемия холеры, находится пассажир с признаками болезни — такая легенда была