Губернатор Красноярского края и глава МЧС России прибыли в Норильск

Губернатор Красноярского края и глава МЧС России прибыли в Норильск
Фото: krskstate.ru

Александр Усс и Евгений Зиничев прибыли на место ликвидации последствий разлива дизельного топлива из резервуара ТЭЦ-3 Норильско-Таймырской энергетической компании. Сегодня, 19 июня, ожидается также прибытие в северный город полномочного представителя президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло.

О программе рабочей поездки рассказала пресс-служба правительства Красноярского края: планируется осмотр полигона хранения загрязненного грунта, облет акватории рек Далдыкан и Амбарная, посещение палаточного лагеря спасателей на месте ликвидации аварии, а также встреча с представителями арктического поисково-спасательного отряда в Дудинке.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июня 2020
Специалисты нашли способ ликвидации последствий ЧП в Норильске
Накануне, 4 июня, министр МЧС России Евгений Зиничев провел в Норильске заседание выездной Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
4 июня 2020
Министр МЧС России проводит в Норильске совещание в связи с разливом нефтепродуктов
В Норильске началось координационное совещание под председательством министра МЧС России Евгения Зиничева. Обсуждаются вопросы ликвидации чрезвычайной ситуации, вызванной разливом нефтепродуктов
1 июля 2022
В Красноярске победой команды Семина завершился матч мировых звезд хоккея
Благотворительная игра в честь Александра Семина с мировыми звездами хоккея прошла в Красноярске накануне, 30 июня. В этом году экс-игрок