Меню Поиск
USD: 72.56 +0.12
EUR: 85.46+0.09

Губернатор попросил в полной мере использовать потенциал Дома дружбы народов Красноярского края

Фото: krskstate.ru Фото: krskstate.ru Александр Усс провел заседание антитеррористической комиссии Красноярского края. Участники подвели итоги работы за прошлый год и обсудили вопросы обеспечения безопасности населения, объектов транспортной инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса в текущем году. Об этом информирует сегодня, 3 марта, пресс-служба правительства региона.

Одним из основных вопросов повестки стало обсуждение мероприятий по защите населения от пропаганды международного терроризма.
- Далеко не все субъекты Российской Федерации имеют такого рода структуры, как Дом дружбы народов Красноярского края. Убедительно прошу вас в полной мере задействовать его потенциал. Дом дружбы необходимо рассматривать как интегратор всех позитивных дел и проектов, – подчеркнул Александр Усс.
Руководители профильных ведомств, контрольно-надзорных учреждений и отраслевых организаций доложили губернатору о результатах работы, направленной на обеспечение антитеррористической защищенности объектов ТЭК, о совершенствовании системы защиты объектов железнодорожного, воздушного и автомобильного транспорта, а также объектов дорожного хозяйства.

В завершение заседания глава региона еще раз отметил, что антитеррористической деятельности необходимо уделять особое внимание на всех уровнях.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения




Свежий выпуск

Видео



Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!