Губернатор попросил в полной мере использовать потенциал Дома дружбы народов Красноярского края

Губернатор попросил в полной мере использовать потенциал Дома дружбы народов Красноярского края
Фото: krskstate.ru

Александр Усс провел заседание антитеррористической комиссии Красноярского края. Участники подвели итоги работы за прошлый год и обсудили вопросы обеспечения безопасности населения, объектов транспортной инфраструктуры и топливно-энергетического комплекса в текущем году. Об этом информирует сегодня, 3 марта, пресс-служба правительства региона.

Одним из основных вопросов повестки стало обсуждение мероприятий по защите населения от пропаганды международного терроризма.

— Далеко не все субъекты Российской Федерации имеют такого рода структуры, как Дом дружбы народов Красноярского края. Убедительно прошу вас в полной мере задействовать его потенциал. Дом дружбы необходимо рассматривать как интегратор всех позитивных дел и проектов, – подчеркнул Александр Усс.

Руководители профильных ведомств, контрольно-надзорных учреждений и отраслевых организаций доложили губернатору о результатах работы, направленной на обеспечение антитеррористической защищенности объектов ТЭК, о совершенствовании системы защиты объектов железнодорожного, воздушного и автомобильного транспорта, а также объектов дорожного хозяйства.

В завершение заседания глава региона еще раз отметил, что антитеррористической деятельности необходимо уделять особое внимание на всех уровнях.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 января 2022
Красноярск может претендовать на проведение чемпионата мира по сноуборду
Представители Международной федерации лыжного спорта (FIS) и Федерации сноуборда России высоко оценили уровень организации этапов Кубка мира по сноуборду в
20 января 2022
Билеты на Ярыгинский турнир поступят в продажу 26 января
XXXIII Международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при «Иван Ярыгин» пройдет в Красноярске с 27 по
20 января 2022
СФУ станет интеллектуальным партером КЭФ-2022
18-й Красноярский экономический форум пройдет со 2 по 4 марта. Его главной темой станет — «Сибирь: экономика будущего». Интеллектуальным партнером