Губернатор распорядился начать выплаты погорельцам

Губернатор распорядился начать выплаты погорельцам

Уже сегодня пострадавшие на пожаре жители Минусинского района начнут получать выплаты. Об этом на заседании президиума правительства края заявил Александр Усс:

— Необходимо тщательно и объективно разобраться с причиной пожара и самое главное — сделать выводы на будущее, чтобы минимизировать риски повторения такого рода чрезвычайных происшествий. Отдельно прошу поблагодарить и поощрить все службы, кто принимал участие в борьбе с огнем. Помимо этого, мы должны поддержать людей, чье имущество пострадало.

Напомним, пожар в Минусинском районе произошел 2 апреля. Пострадало 20 садоводческих участков с постройками. Благодаря оперативному реагированию всех служб удалось остановить дальнейшее распространение огня, спасти несколько СНТ и населенных пунктов.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 февраля 2022
В Красноярском крае две маленькие девочки насмерть отравились угарным газом
Трагедия произошла накануне при пожаре в селе Малая Ничка Минусинского района. Смертельный пожар случился в частном доме на улице 1
15 февраля 2022
На юге Красноярского края задержали микровэн с 500 литрами нелегального алкоголя
В Минусинском районе сотрудники полиции пресекли незаконную перевозку 500 литров алкоголя. Дорожные полицейские на одиннадцатом километре автодороги К-18 Минусинского района
1 февраля 2022
В Минусинском районе среди вакцинированных разыграют машину дров
До 24 февраля 2022 года жители Минусинского района смогут принять участие в конкурсе с очень ценным даже на исходе зимы