Стартовала продажа авиабилетов на прямые рейсы из Красноярска в Крым

Стартовала продажа авиабилетов на прямые рейсы из Красноярска в Крым

3 июля во всех авиакассах началась продажа билетов на рейс Красноярск – Симферополь – Красноярск. Осуществлять авиаперевозки будет компания «Икар».

Как сообщил «НКК» коммерческий директор авиакомпании Дмитрий Зотин, летать в Крым можно будет по нескольким тарифам. Так, субсидируемый государством тариф экономического класса составит 5,6 тыс. рублей в одну сторону (по нему будет продаваться около 100 билетов на каждом рейсе). Билеты в эконом-класс обойдутся пассажирам в 11,5 тыс. рублей в одну сторону. Места в бизнес-классе будут стоить 17,5 тыс. рублей в одну сторону.

Все рейсы будут выполняться на воздушном судне Boeing -767-300. Это широкофюзеляжный, дальнемагистральный самолет с бизнес- и эконом-классом. Самолеты будут летать в Симферополь один раз в неделю – по средам в 22:00 часа по местному времени. Первый рейс запланирован на 6 августа, полеты продолжатся до 8 октября. Длительность полета до Симферополя из Красноярска составляет около 6 часов.

Определился перевозчик, готовый выполнять прямые рейсы из Красноярска в Крым

Росавиация предлагает субсидировать авиарейсы из Красноярска в Крым


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

21 июня 2022
Красноярский край попал в топ-10 рейтинга социального благополучия регионов РФ
Красноярский край оказался в первой десятке регионов по индексу социального благополучия за первый квартал 2022 года. По информации Фонда развития
17 июня 2022
Владимир Путин: «Снизить ставку ипотеки для граждан до 7 %»
Президент России, выступая на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума – 2022 сделал несколько важных не только политических, но и экономических заявлений. Он предложил снизить ставку по
26 мая 2022
Жителям северных районов Красноярского края можно будет заготавливать больше дров
Установленные нормы заготовки древесины могут быть увеличены для жителей северных районов края. С такой инициативой выступили депутаты Законодательного собрания края.