Трассу М-54 в Красноярском крае завалило снегом

Трассу М-54 в Красноярском крае завалило снегом
Трассу М-54 в Красноярском крае завалило снегом

4 октября обильный снегопад засыпал участок федеральной трассы М-54 в Красноярском крае. На дороге Дивногорск — Балахта с 90 по 136 км снежный покров достигает 10 см. Сотрудники Госавтоинспеции предупреждают водителей о гололеде и ухудшении видимости из-за снегопада.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, для предотвращения ДТП и заторов на трассе сейчас работают экипажи ГИБДД и снегоуборочная техника.

Дорожные полицейские просят автовладельцев по возможности отменить поездки за город в указанном направлении, поменять летнюю резину на зимнюю и не превышать скорость.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
О гололедице и растаявших переправах предупреждает МЧС
На этой неделе синоптики прогнозируют резкое потепление. В связи с чем водителям и пешеходам нужно быть очень внимательными. В центральных
6 марта 2022
В Красноярском крае предупредили о гололеде на загородных трассах
Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в центральных и южных районах края днем ожидаются положительные температуры, а ночью – отрицательные.
20 декабря 2021
Перед морозами сотрудники ГИБДД Красноярска напомнили, где находятся пункты обогрева
Дорожные полицейские Красноярска рекомендуют водителям в сильные морозы не выезжать за город без крайней нужды. Если же есть необходимость ехать