Хоккеисты красноярского «Енисея» отравились салатом в Архангельске после матча с «Водником»

Хоккеисты красноярского «Енисея» отравились салатом в Архангельске после матча с «Водником»

Спортсмены красноярского клуба по хоккею с мячом «Енисей» отравились салатом «селедка под шубой» на ужине в архангельской гостинице «Пур-Наволок».

В Крайспорте рассказали, что после ужина, на который красноярцы отправились 8 ноября после победной игры с командой «Водник», у некоторых игроков поднялась температура и другие признаки пищевого отравления. Утром 9 игроков были госпитализированы с подозрением на отравление, еще пятерым членам клуба со схожими симптомами, но в более легкой форме, экстренная медицинская помощь не понадобилась.

Красноярские хоккеисты, несмотря на неудовлетворительное состояние здоровья, вылетели из Архангельска в Москву, где 11 ноября должны были сыграть с командой «Динамо». По прилету руководство обоих клубов договорилось о переносе игры. Новая дата проведения поединка в настоящее время не определена.

Добавим, утром 11 ноября хоккеисты вернулись в Красноярск, где в субботу, 14 ноября, им предстоит сыграть с кемеровским «Кузбассом».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
Детсад от стрельбы спасла бывшая хоккеистка красноярской «Бирюсы»
От вооруженного нападения ребятишек в красноярском детском саду спасла бывшая хоккеистка. Бывшая хоккеистка красноярской «Бирюсы», инструктор детского сада по физкультуре, Наталья
25 октября 2019
Прокуратура Лесосибирска обязала директоров школ обеспечить безопасность спортивных сооружений
После падения футбольных ворот на школьника в Лесосибирске прокуратура города проверила безопасность спортивного инвентаря в учреждениях спорта, образования и культуры.
6 марта 2019
Канадскому хоккеисту вернули вырванную болельщиком клюшку
Канадскому хоккеисту вернули клюшку, которую у него вырвал один из болельщиков во время послематчевого приветствия. Напомним, ранее в Сети появилась