Хоккеисты молодежного клуба «Красноярские рыси» избили тренера за критику

Хоккеисты молодежного клуба «Красноярские рыси» избили тренера за критику

Хоккеисты молодежного клуба «Красноярские рыси» после тренировки избили своего главного тренера Игоря Александрова, который высказал в их адрес критические замечания. Информацию об инциденте подтвердили в пресс-службе команды.

По данным портала «Советский спорт», 15 апреля хоккеисты и тренер после занятия ужинали в столовой. В ходе ужина тренер критиковал подопечных. Несколько хоккеистов предложили наставнику выйти из помещения и продолжить разговор там. Однако на улице хоккеисты нанесли тренеру несколько ударов по лицу, сбив его с ног. Игорь Александров написал заявление в полицию для возбуждения уголовного дела по факту избиения.

«Коллектив все-таки мужской, порой и довольно нередко эмоции бьют через край. И не только во время игр и тренировок. Что на самом деле произошло, и каковы причины инцидента сейчас выясняется. По этому факту проводится служебная проверка. Позже руководство клуба определит степень вины каждого из участников, после чего будет принято соответствующее решение», — прокомментировали ситуацию в пресс-службе клуба.

Добавим, «Красноярские рыси» являются молодежной командой ХК «Сокол» и выступают в первенстве МХЛ.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

29 марта 2022
Детсад от стрельбы спасла бывшая хоккеистка красноярской «Бирюсы»
От вооруженного нападения ребятишек в красноярском детском саду спасла бывшая хоккеистка. Бывшая хоккеистка красноярской «Бирюсы», инструктор детского сада по физкультуре, Наталья
25 октября 2019
Прокуратура Лесосибирска обязала директоров школ обеспечить безопасность спортивных сооружений
После падения футбольных ворот на школьника в Лесосибирске прокуратура города проверила безопасность спортивного инвентаря в учреждениях спорта, образования и культуры.
6 марта 2019
Канадскому хоккеисту вернули вырванную болельщиком клюшку
Канадскому хоккеисту вернули клюшку, которую у него вырвал один из болельщиков во время послематчевого приветствия. Напомним, ранее в Сети появилась