Игроки КХЛ выбрали Красноярск для проведения своих матчей

Игроки КХЛ выбрали Красноярск для проведения своих матчей
Игроки КХЛ выбрали Красноярск для проведения своих матчей

В межсезонье на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги запустили рубрику, где проводят различные опросы среди игроков.

Как сообщает пресс-служба КХЛ, накануне у представителей клубов лиги спросили, в каком новом городе они хотели бы проводить матчи. Своим мнением поделились более 200 хоккеистов из различных команд.

В перечень городов, которые называли спортсмены, попал и Красноярск. Краевой центр поделил седьмое место с Нью-Йорком, Калининградом и Краснодаром. Эти города упомянули по 1,5 % опрошенных.

На первом месте – Лондон (7,3 %), на втором – Дубай (6,8 %), на третьем – Париж (3,9 %), на четвертом – Милан (3,6 %), на пятом – Ташкент (2,4 %), на шестом – Стокгольм (1,9 %).

Фото пресс-службы ХК «Сокол»


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 июня 2022
Красноярские продавцы и охранники не любят свое дело – исследование сервиса по поиску работы
Специалисты одного из порталов-агрегаторов вакансий провели интересный опрос среди жителей Красноярска. Выяснилось, что те, кто любят свою работу, зарабатывают больше.
18 апреля 2022
Жители Красноярского края смогут оценить качество предоставления госуслуг
Сегодня в Красноярском крае стартовала ежегодная Декада качества предоставления государственных услуг. Высказать свое мнение о социальной поддержке и социальном обслуживании,
15 марта 2022
Красноярцы потеряли интерес к жизни в других странах
Среди красноярцев значительно упала доля тех, кого привлекает жизнь за рубежом. По результатам опроса, проведенного с 25 февраля по 10