Игроман из Алтайского края украл восемь тысяч рублей у жителя Кедрового

Игроман из Алтайского края украл восемь тысяч рублей у жителя Кедрового

Полицейские выяснили, что мужчина купил в сети за 30 рублей данные чужой электронной почты для доступа к онлайн-игре. Во входящих сообщениях он обнаружил, что к личному кабинету виртуальной торговой площадки привязана банковская карта. Тогда злоумышленник решил воспользоваться ситуацией и заказал материнскую плату для своего компьютера, изменив данные получателя на свои.

Настоящий владелец карты, увидев денежные списания, обратился в полицию, а также связался с интернет-магазином, чтобы прервать оформление заказа.

Злоумышленник вину свою признал, товар не получил, а законному владельцу возвращены денежные средства. Ему грозит шесть лет лишения свободы, он находится под подпиской о невыезде.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
Красноярец представился пенсионерке скупщиком раритета и украл у нее деньги
Предложил пенсионерке купить у нее раритетную швейную машинку, а вместо этого украл документы и 60 тысяч рублей. Сотрудники полиции задержали
19 апреля 2022
Красноярец наворовал в магазинах краевого центра бытовой техники на 300 тысяч рублей
Воришка брал в основном музыкальные колонки и телефоны. В полиции рассказали, что в общей сложности 20-летнего молодого человека подозревают в
16 апреля 2022
Трое северян украли два ящика пива, потеряв часть по дороге
Инцидент произошел в Дудинке. Оперативники установили, что юные грабители, увидели около входа в магазин выгруженную пивную продукцию, решили воспользоваться ситуацией.