В Канском районе избран новый глава

В Канском районе избран новый глава

В Канском районе 6 апреля на очередной сессии райсовета депутаты выбрали выборы нового главу территории. Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Законодательного собрания Красноярского края Юрий Швыткин, присутствовавший на заседании.

По информации депутата, народные избранники заслушали программы развития района от двух претендентов на должность главы, а затем, путем голосования, определились с кандидатурой. На должность претендовали 53-летний руководитель управления строительства и ЖКХ Канского района Александр Заруцкий и предприниматель Андрей Когин. 11 депутатов из 16 присутствующих отдали свои голоса Александру Заруцкому.

Добавим, Канский райсовет состоит из 20 депутатов и для избрания кандидату требовалось получить минимум 11 голосов депутатов.
Фото: Юрий Швыткин и газета "Канские ведомости"


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 апреля 2022
Полномочным представителем губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников
На должность полномочного представителя губернатора Красноярского края назначен Владимир Шаешников. Напомним, до этого назначения Владимир Шаешников был советником главы региона.
15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
14 апреля 2022
Александр Байков утвержден в должности замминистра промышленности, энергетики и ЖКХ Красноярского края
Распоряжением первого заместителя губернатора края – председателя правительства края Юрия Лапшина, заместителем министра промышленности, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края