В перестрелке в Березовском районе погиб молодой человек, еще один мужчина ранен

В перестрелке в Березовском районе погиб молодой человек, еще один мужчина ранен
В перестрелке в Березовском районе погиб молодой человек, еще один мужчина ранен

В Березовском районе трое местных жителей устроили драку со стрельбой, в ходе которой один из участников погиб, еще один ранен. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Сообщение о том, что на одной из улиц поселка Березовский слышны выстрелы, поступило в дежурную часть полиции ночью с 18 на 19 мая. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Полицейские выяснили, что между тремя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого один из них произвел несколько выстрелов из незарегистрированного охотничьего ружья ИЖ-27, ранив своего 39-летнего оппонента и причинив смертельные ранения 22-летнему молодому человеку, рассказали в пресс-службе МО МВД России «Березовский». Затем злоумышленник скрылся с места происшествия. Ружье, из которого он произвел выстрелы, мужчина выбросил в реку.

Полицейским удалось задержать подозреваемого, которым оказался 52-летний местный житель. Оказалось, что задержанный был ранее судим и в ноябре 2014 года условно-досрочно освободился из мест лишения свободы. Ружье при помощи эхолота-гидролокатора было обнаружено в реке и отправлено на экспертизу. В настоящее время стражи порядка выясняют все обстоятельства произошедшего.

В Зеленой роще в Красноярске произошла перестрелка

Двое красноярцев устроили конфликт со стрельбой

На пляже под Красноярском молодые люди устроили перестрелку, пострадали 4 человека


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами