В Абанском районе пятеро детей отравились угарным газом из-за невнимательной матери

В Абанском районе пятеро детей отравились угарным газом из-за невнимательной матери

В Абанском районе полицейские устанавливают обстоятельства отравления угарным газом пятерых детей из многодетной семьи. Несовершеннолетние в возрасте 3, 7, 8, 9 и 11 лет были госпитализированы в больницу, где им диагностировали отравление легкой степени. В настоящее время их состояние стабильное.

Полицейские, устанавливая обстоятельства отравления, выяснили, что дети были дома вместе с матерью. 27-летняя женщина протопила в доме печь и слишком рано закрыла вытяжную трубу, в результате чего дети и получили отравление. Кроме того, выяснилось, что печное отопление в доме находится в аварийном состоянии.

В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю рассказали, что многодетная мать в течение 4 лет состояла на учете в полиции за отрицательное влияние на своих детей и была снята с учета в январе текущего года. В настоящее время стражи порядка подозревают женщину в невыполнении родительских обязанностей, что является административным правонарушением по ст. 5.35 КоАП РФ «Невыполнение родителями обязанностей по содержанию детей». Вина матери будет зависеть от степени тяжести вреда, причиненного здоровью ее детей.

В Норильске из-за невнимательности матери младенец захлебнулся в ванной

В Иланском районе из-за невнимательности матери младенец погиб в септике


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

24 мая 2022
Шестилетний мальчик погиб в Красноярске под колесами маршрутного автобуса
Сегодня, 24 мая, в Красноярске на улице Крупской шестилетний малыш попал под колеса автобуса. Ребенок умер на месте происшествия. Авария
24 мая 2022
В Преображенском тяжело травмирована 11-летняя школьница, перебегавшая дорогу рядом с переходом
Вчера вечером в Красноярске в ДТП на улице Петра Подзолкова получила тяжелые травмы 11-летняя школьница. Девочка вдвоем с подружкой шла
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного