В Абанском районе мать избила и заперла в подвале 17-летнюю дочь

В Абанском районе мать избила и заперла в подвале 17-летнюю дочь

В Абанском районе мать избила и заперла в подвале 17-летнюю дочь, которая отказалась отдать ей полученную пенсию в связи с потерей кормильца. В пресс-службе МО МВД России «Абанский» рассказали, что пострадавшая девушка сама позвонила инспектору по делам несовершеннолетних, которая неоднократно посещала ее семью, и рассказала ей о случившемся.

Полицейские, которые прибыли на место происшествия, выяснили, что несовершеннолетняя, имея право на пенсию в связи с потерей кормильца, оформила документы для самостоятельного получения выплаты и отдавать деньги матери отказалась. В результате та ее избила и заперла в подвале.

Отметим, ранее семья на учете в органах внутренних дел не состояла, однако ее посещала инспектор по делам несовершеннолетних, после того как 35-летняя мать семейства, на иждивении у которой находится трое несовершеннолетних детей, стала злоупотреблять спиртным. В настоящее время собранные сотрудниками полиции материалы по факту избиения и ограничения свободы несовершеннолетней девушки переданы в Следственный комитет для принятия процессуального решения.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой