В Ачинске задержан подозреваемый в двойном убийстве и изнасиловании

В Ачинске задержан подозреваемый в двойном убийстве и изнасиловании

18 декабря в правоохранительные органы обратился житель Ачинска, который обнаружил в своей квартире тела мужчин 1959 и 1962 г.р. со следами побоев. По его словам, незадолго до этого к нему пришел квартиросъемщик, которому он сдавал указанную квартиру, и вернул ключи. Тела мужчин владелец жилья обнаружил, когда пришел проверить состояние квартиры.

Полиция Ачинска по подозрению в двойном убийстве задержала 33-летнего мужчину. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю, задержанный ранее судим за убийство. Кроме этого, он признался в изнасиловании 65-летней женщины, совершенном в начале декабря 2012 года. Мотивом убийства подозреваемый называет личные неприязненные отношения, возникшие у него к потерпевшим в ходе распития спиртных напитков.

В настоящее время проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки