В Ачинске при пожаре в жилом доме погибли две женщины, которые пришли в гости

В Ачинске при пожаре в жилом доме погибли две женщины, которые пришли в гости

В Ачинске при пожаре доме по ул. Герцена, погибли две женщины, которые пришли в гости к хозяйке квартиры. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю, сообщение о возгорании в доме поступило в дежурную часть 24 марта в 02:34 часов. На место происшествия выехал отряд пожарных и 5 единиц специализированной техники. Специалисты смогли потушить пламя в 3:00 часов. После тушения, на месте происшествия были обнаружены тела двух женщин.

Следователи выяснили, что вечером к хозяйке квартиры пришли ее подруги, одной из которых было 36 лет, а другой 41 год. Женщины распивали спиртные напитки, а затем легли спать. Ночью одна из подруг разбудила хозяйку и сказала, что в бане, которая соединена с квартирой пристройкой, что-то дымит. Баня действительно была охвачена дымом, женщина выбежала из дома, чтобы обратиться за помощью к соседям. В это время пламя с бани перекинулось на пристройку и отрезало выход из квартиры. Гостьи не смогли покинуть горящий дом. По предварительной версии, причиной их смерти стало отравление угарным газом. Пожар же мог возникнуть из-за неисправности электропроводки.

По факту гибели женщин в настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, отметили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

В Березовском районе в частном доме сгорели трое взрослых и ребенок

При пожаре в дачном доме в Красноярске погибли пожилые супруги

В Назарово в собственном доме сгорела семья из 3 человек

В Тюхтетском районе при пожаре погиб двухлетний мальчик и его дедушка


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки