В Ачинске полицейский систематически избивал свою сожительницу

В Ачинске полицейский систематически избивал свою сожительницу
В Ачинске полицейский систематически избивал свою сожительницу

Сотрудник полиции МО МВД России «Ачинский» с августа 2014 года по март 2015 года систематически избивал свою сожительницу, а в марте 2015 года он в течение трех дней насильно удерживал ее в доме. Кроме того, мужчина подозревается в изнасиловании женщины.

В пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю отметили, что по указанию начальника ведомства полицейский был уволен из органов внутренних дел, за совершение проступка порочащего честь сотрудника полиции. В настоящее время в отношении него проводится служебная проверка, в результате которой будут установлены все обстоятельства происшествия и принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей бывшего полицейского.

Житель Саянского района убил кочергой сожительницу

Житель Ачинска месяц хранил дома тело убитой сожительницы


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами