В Ачинске застрелили медведя, вышедшего в город

В Ачинске застрелили медведя, вышедшего в город
В Ачинске застрелили медведя, вышедшего в город

Накануне в Ачинске полицейские и охотоведы обезвредили вышедшего в окрестности города медведя. Хищника на территории заброшенного молочного завода заметила местная жительница и незамедлительно сообщила об этом в ОВД.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, прибывшие наряды полиции обнаружили в указанном женщиной месте взрослую особь медведя. Сотрудникам ОВД удалось отогнать медведя ближе к окраине города, где охотовед застрелил представлявшего угрозу лесного хищника.

Установлено, что самцу медведя было около 5 лет, вес зверя превышал 180 килограммов, рост – 220 см. В ходе осмотра территории, на которой был замечен хищник, пострадавших не обнаружено.

Напомним, за неделю это второй случай уничтожения медведя, угрожающего населению, в Ачинском районе. 8 сентября деревни Ладановка медведица загрызла двух грибников.

В Железногорске застрелили медведя, вышедшего к детскому лагерю

В Богучанском районе медведь напал на рыбака


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами