В Канском районе 1,5-годовалый ребенок умер после того, как его уронил пьяный отец

В Канском районе 1,5-годовалый ребенок умер после того, как его уронил пьяный отец
В Канском районе 1,5-годовалый ребенок умер после того, как его уронил пьяный отец

В поселке Филимоново Канского района скончался 1,5-годовалый мальчик. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю, сообщение о смерти ребенка поступило в полицию 13 сентября от фельдшера сельского ФАП.

Сотрудники полиции установили, что ребенок проживал вместе с 24-летней матерью, 29-летним отцом и двумя малолетними сестрами. Оба родителя были ранее судимы, постоянного места работы не имеют, мужчина злоупотребляет алкогольными напитками.

За два дня до трагедии во время отсутствия матери отец, находясь в состоянии опьянения, решил самостоятельно перепеленать сына и уронил его. Младенец ударился головой об угол детской кроватки. Несмотря на повышенную температуру и рвоту ребенка, родители не обращались за медицинской помощью. На третьи сутки мальчик скончался.

В настоящее время решается вопрос о постановке семьи на учет. Инспекторы по делам несовершеннолетних проводят с родителями погибшего ребенка профилактическую работу.

В Емельяновском районе годовалый ребенок утонул в емкости для полива огорода

В отношении красноярки, бросившей грудного ребенка в машине, возбуждено уголовное дело


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами
16 августа 2022
В Ачинске асфальтовый каток под управлением детей наехал на ларек
В Ачинске асфальтовый каток чуть не снес небольшой продуктовый ларек. В полицию о наезде вчера вечером сообщила продавщица, находившаяся в