В Балахтинском районе в аварии погибла девушка

В Балахтинском районе в аварии погибла девушка
В Балахтинском районе в аварии погибла девушка
В Балахтинском районе на 156 км автодороги «Шарыпово-Ужур-Малая Тумна» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла несовершеннолетняя девушка. В дежурную часть полиции о произошедшей аварии сообщили очевидцы, которые заметили в кювете перевернувшийся автомобиль, а рядом — тело девушки.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю, 25-летний водитель автомобиля не справился с управлением и съехал в кювет, после чего машина перевернулась. Молодой человек с тяжелыми травмами госпитализирован, обстоятельства аварии он не помнит. Его 17-летняя пассажирка погибла на месте.

Сотрудники Госавтоинспекции выясняют все обстоятельства произошедшего. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.