В Березовском районе сотрудник частной пилорамы зарубил своего напарника

В Березовском районе сотрудник частной пилорамы зарубил своего напарника
9 декабря в лесу возле деревни Свищево Березовского района Красноярского края местный житель обнаружил тело мужчины с множественными телесными повреждениями. В этот же день полицейским удалось установить личность погибшего и задержать 27-летнего сотрудника частной пилорамы, подозреваемого в совершении жестокого убийства.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по краю, убийство своего 44-летнего напарника подозреваемый совершил в ходе ссоры после распития спиртного. Работник пилорамы нанес множественные смертельные удары топором, после чего вывез тело на своем автомобиле в лесной массив и сбросил его в овраг.

В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки