В Бирилюсском районе чиновник незаконно получал доход от нелицензированной котельной

В Бирилюсском районе чиновник незаконно получал доход от нелицензированной котельной
В Бирилюсском районе чиновник незаконно получал доход от нелицензированной котельной

Незаконная эксплуатация паровой котельной принесла главе Рассветовского сельсовета в Бирилюсском районе более 40 млн рублей.

В пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю рассказали, что в период с 2009 по апрель 2014 года чиновник, являясь директором ООО «Жилбытсервис», не получил лицензию на деятельность паровой котельной, но продолжал оказывать населению поселка Рассвет коммунальные услуги. В результате незаконной предпринимательской деятельности он получил доход в размере более 40 млн рублей.

В настоящее время в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Следователи выясняют все обстоятельства совершенного преступления и расследуют уголовное дело.

Мотыгинский чиновник в качестве взятки потребовал комплект резины для служебного авто


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

25 сентября 2021
Директора управляющей компании уличили в финансовых махинациях
Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили, что директор одной из управляющих компаний, обслуживающей многоквартирные
25 мая 2021
В Енисейском районе без электричества остались более 6 тысяч человек
В Енисейском районе произошло аварийное отключение электроэнергии в восьми населенных пунктах: Епишино, Городище, Подтесово, Каменск, Рудиковка, Еркалово, Потапово и Высокогорское.
21 июня 2020
Большой провал в центре Красноярска – воды лишились жители десятков домов
В центре Красноярска вечером 20 июня произошла коммунальная авария: рабочими был поврежден магистральный водопровод. Поток воды повредил асфальт  — на