В Боготольском районе полицейские изъяли у водителя килограмм героина

В Боготольском районе полицейские изъяли у водителя килограмм героина

Сотрудники уголовного розыска Красноярского края и оперативники ФСКН обнаружили и изъяли в Боготольском районе крупную партию героина.

Автомобиль ВАЗ-2109 под управлением жителя Кемеровской области был остановлен полицейскими накануне на автодороге М-53 «Байкал».

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, при осмотре машины стражи порядка обнаружили тайник, в котором находился пакет с белым порошком. Экспертиза показала, что это героин массой 958 граммов.

«Оперативники выяснили, что 44-летний мужчина вез наркотики из Новосибирска в Красноярск. Примерная стоимость изъятого героина составляет около миллиона рублей», — отметил начальник отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УУР ГУ МВД по краю Вячеслав Скиба.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ. Ему грозит наказание в виде лишения свободы до 10 лет.


На закрывающемся красноярском рынке найден тайник с наркотиками

За хранение наркотиков задержан экс-капитан регбийного клуба «Красный Яр»

Артист московского цирка задержан в Норильске за наркоторговлю

В Красноярске многодетный отец задержан при перевозке крупной партии героина


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 июля 2022
В Красноярском крае за сутки утонули 4 человека
За прошедшие сутки произошли 4 трагедии на водоемах Красноярского края. В Минусинске на протоке Минусинская утонул мужчина. Спасатели края подняли
30 июня 2022
Житель Балахты убил собутыльника «розочкой»
Пьяное убийство произошло в Балахте в минувшую пятницу, а тело жертвы обнаружили лишь в воскресенье. Причина трагедии: два собутыльника поссорились,
27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей