В Боготольском районе 16-летняя девушка ударила ножом 14-летнюю соперницу

В Боготольском районе 16-летняя девушка ударила ножом 14-летнюю соперницу

Несовершеннолетняя жительница села Боготол Боготольского района ударила ножом 14-летнюю школьницу, с которой у нее был конфликт из-за молодого человека. В настоящее время в отношении 16-летней девушки возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю рассказали, что девушки конфликтовали из-за молодого человека, с которым встречалась пострадавшая. Из чувства ревности 14-летняя девушка разместила в сети Интернет фотографии своей 16-летней соперницы с оскорбительными подписями, а также неоднократно угрожала ей физическим насилием. Опасаясь за свою жизнь, девушка стала носить с собой складной нож. 13 марта вечером девушки встретились на улице, между ними произошла ссора, в ходе которой старшая девушка достала нож и нанесла сопернице удар в область живота. Пострадавшая была доставлена в реанимацию Боготольской районной больницы.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. 16-летняя девушка находится под подпиской о невыезде, свою вину она полностью осознает.

Несовершеннолетняя жительница Курагинского района ударила ножом подругу из-за ревности

В Бирилюсском районе подросток покончил с собой из-за ревности


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
5 мая 2022
На правобережье Красноярска школьник выскочил под колеса автомобиля
Сегодня, 5 мая, на улице Свердловской 11-летний мальчик был сбит автомобилем по дороге на занятия в школу. Как сообщают сотрудники
4 мая 2022
Уголовное дело возбуждено после обнаружения в Красноярске маленькой девочки ночью без родителей
Напомним, 30 апреля житель Октябрьского района заметил в 4 часа утра около дома на улице Гусарова малышку, рядом с которой