В Боготоле молодые влюбленные погибли от отравления угарным газом на даче

В Боготоле молодые влюбленные погибли от отравления угарным газом на даче

В Боготоле следователи выясняют обстоятельства гибели 22-летнего молодого человека и 17-летней девушки, тела которых были обнаружены в дачном поселке.

В ходе доследственной проверки выяснилось, что 27 марта влюбленная пара приехала на дачу к родителям молодого человека. Они растопили печь, но не открыли задвижки дымохода, что привело к попаданию дыма в комнату, в результате чего парень с девушкой получили смертельное отравление угарным газом. При осмотре тел погибших признаков криминального характера их смерти обнаружено не было. Дверь в дачный дом была закрыта изнутри, а порядок в комнате не нарушен, рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по Красноярскому краю.

В настоящее время следователи выясняют, являлась ли смерть молодых людей случайностью, или таким образом они совершили совместный запланированный суицид. Родители погибших рассказали, что их дети встречались около года. В рамках доследственной проверки назначена судебно-медицинская экспертиза тел погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Дудинке молодая пара задохнулась выхлопными газами в гараже

В Красноярске очередное свидание в гараже закончилось гибелью от угарного газа

Житель Норильска разместил в соцсетях фото тела убитой возлюбленной с иконой и цветами


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки
24 мая 2022
Десятилетний мальчик погиб в Красноярске под колесами маршрутного автобуса
Сегодня, 24 мая, в Красноярске на улице Крупской десятилетний школьник попал под колеса автобуса. Ребенок умер на месте происшествия. Авария