В Богучанском районе бухгалтер похитила у работодателя более 4,6 млн рублей

В Богучанском районе бухгалтер похитила у работодателя более 4,6 млн рублей

В Богучанском районе бухгалтер лесозаготовительного предприятия начисляла зарплату уже уволенным сотрудникам, а после зачисления банком денежных средств, снимала их в банкоматах с помощью имевшихся у нее зарплатных карт.

Мошенническую деятельность 47-летняя женщина осуществляла в период с августа 2010 года по сентябрь 2013 года, в результате похитив 4,6 млн рублей. Кроме того, чтобы не вызывать подозрений, она заплатила налоги за незаконно начисленную заработную плату на сумму 1,4 млн рублей. В итоге, общий материальный ущерб, причиненный мошенницей ее работодателю, составил более 6 млн рублей.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело, расследование которого в настоящее время окончено, а материалы переданы в суд для рассмотрения по существу, пояснили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Два бухгалтера похитили из бюджета красноярской школы 2 млн рублей

Главный бухгалтер филиала «Туруханскэнерго» подозревается в мошенничестве


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки