В Богучанском районе пьяный водитель устроил массовую аварию и попытался скрыться

В Богучанском районе пьяный водитель устроил массовую аварию и попытался скрыться

В Богучанском районе пьяный водитель устроил массовую аварию, в которой пострадало 8 человек, и попытался скрыться. Об этом рассказали 28 июня в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД по Красноярскому краю.

В селе Богучаны 27-летний водитель Subaru на регулируемом перекрестке столкнулся с двумя автомобилями ВАЗ. В результате столкновения 7 человек, находившихся в отечественных машинах, и пассажир иномарки получили травмы различной степени тяжести. Пятерым пострадавшим потребовалась госпитализация.

Виновник аварии попытался скрыться с места происшествия, однако был задержан сотрудниками полиции. В результате проведенного медицинского освидетельствования было установлено, что за рулем мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, в его крови содержалось 0,37 мг/л алкоголя.

В отношении водителя иномарки составлены административные материалы за оставление места ДТП, управление транспортным средством в состоянии опьянения, а также отсутствие действующего полиса ОСАГО. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства массовой аварии.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)