В Бородино арестован злостный нарушитель ПДД, насмерть сбивший пенсионера

В Бородино арестован злостный нарушитель ПДД, насмерть сбивший пенсионера

Следователи МО МВД России «Бородинский» возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ, в отношении 20-летнего водителя, насмерть сбившего пешехода в Бородино.

Молодой человек на автомобиле Mercedes сбил 64-летнего мужчину, переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора вне зоны действия пешеходного перехода. От полученных травм пенсионер скончался.

По результатам медицинского освидетельствования признаков опьянения у водителя не выявлено. Однако, как уточнили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, за совершение административного правонарушения молодой человек помещен на 15 суток в ИВС. В декабре 2014 года он был лишен водительских прав за выезд на встречную полосу, а ранее 21 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

В настоящее время назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинская, автотехническая, трасологическая. Ведется следствие.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему