При аварийной посадке вертолета в Туруханском районе пострадал один человек

При аварийной посадке вертолета в Туруханском районе пострадал один человек
При аварийной посадке вертолета в Туруханском районе пострадал один человек

В результате аварийной посадки вертолета Ми-8 в Туруханском районе 12 сентября пострадал один пассажир.

По уточненной информации пресс-службы ГУ МЧС России по Красноярскому краю, на момент совершения аварийной посадки на борту вертолета находилось 3 члена экипажа, 6 пассажиров и 200 кг груза.

«В результате инцидента пострадал один человек, его личность сейчас устанавливается. Известно, что ему была оказана медицинская помощь на месте происшествия» — уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Напомним, вертолет, принадлежавший авиакомпании «АэроГео», осуществляя рейс из Подкаменной Тунгуски в район реки Тынеп Красноярского края, совершил вынужденную посадку в 7 км выше устья реки Хуричи (167 км от Подкаменной Тунгуски). Информации о повреждениях вертолета пока не поступало.
По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой начата проверка исполнения законодательства о безопасности полетов и авиабезопасности.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.
12 августа 2022
Четыре человека погибли в аварии с тремя автомобилями на Северном шоссе
Авария произошла вечером вчера, 11 августа, на 24-м километре Северного шоссе в Березовском районе. Там на двухполосной трассе столкнулись три