В Эвенкии потерпел крушение вертолет, один человек погиб

В Эвенкии потерпел крушение вертолет, один человек погиб

17 октября в Эвенкии разбился вертолет Ми-8Т, принадлежавший авиакомпании «КрасАвиа». Воздушное судно выполняло рейс пос. Богучаны — буровая площадка «Юрубчен-5». Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, вертолет разбился при заходе на посадку в пяти метрах от площадки, зацепившись хвостовой балкой за препятствие. В результате происшествия один человек погиб, трое находятся в тяжелом состоянии.

По информации ГУ МЧС края, пассажиры и экипаж эвакуированы с места крушения на площадку Юрубчен-5. Для доставки пострадавших и погибшего в больницу Байкита вылетел вертолет МИ-8.

В район Юрубчено-Тахомского месторождения Эвенкии вылетела следственно-оперативная группа, состоящая из сотрудников полиции и представителей Следственного комитета. Место происшествия охраняют сотрудники вневедомственной охраны.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки