В Игарке дочь будут судить за убийство матери, совершенное 6 лет назад

В Игарке дочь будут судить за убийство матери, совершенное 6 лет назад

В Игарке 25-летняя местная жительница предстанет перед судом за убийство своей матери, тело которой она после убийства утопила в проруби. Преступление девушка совершила 6 лет назад, известно о нем стало в июле 2014 года, когда на берегу реки Енисей на расстоянии 35 км вниз по течению от Игарки было обнаружено тело 48-летней женщины, рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Следствием установлено, что в ноябре 2008 года в избе на берегу Енисея между погибшей и ее дочерью произошла ссора, в результате которой дочь нанесла своей матери несколько ударов ножом, оказавшихся смертельными. После этого злоумышленница вместе со своими знакомыми скинула тело в прорубь реки Енисей. Подозреваемую стражам порядка удалось задержать на территории Норильска.

В настоящее время уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, которое было возбуждено в отношении 25-летней жительницы Игарки, с обвинительным заключением передано в суд.

Красноярец из мести поджег квартиру матери, женщина погибла


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного