В Иланском районе пенсионер, обороняясь, убил главу поселковой администрации

В Иланском районе пенсионер, обороняясь, убил главу поселковой администрации
В Иланском районе пенсионер, обороняясь, убил главу поселковой администрации
Следствие возбудило уголовное дело в отношении 68-летнего жителя поселка Ельники Иланского района, которого подозревают в убийстве главы администрации, совершенном при превышении пределов необходимой обороны.
По предварительной версии следствия, 8 сентября глава администрации поселка Ельники, проезжая на своем автомобиле по одной из улиц поселка, встретил 68-летнего местного жителя, которому предложил выпить. По данным пресс-службы ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, мужчины приехали домой к пенсионеру и там, в ходе распития спиртных напитков,  чиновник стал высказывать ему старые обиды. 
Со слов подозреваемого, в ходе возникшей ссоры глава поселковой администрации стал его избивать.  Обороняясь, он взял лежавший на столе нож и причинил ему ранение. Глава самостоятельно вышел на улицу, сел в свой автомобиль и доехал до дома. Родственники вызвали скорую помощь, но несмотря на оказанную медицинскую помощь, спасти его не удалось. 
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается. 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.