В Канске пьяный мужчина, решив перевезти картофель, угнал со стоянки автомобиль

В Канске пьяный мужчина, решив перевезти картофель, угнал со стоянки автомобиль

В Канске владелец машины «Тойота Виста» оставил ее на автостоянке, передав ключи сторожу для того, чтобы тот в течение ночи прогревал автомобиль. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, в гости к охраннику пришел знакомый, с которым они распивали алкоголь. Когда сторож ушел спать, его друг решил воспользоваться автомобилем со стоянки, чтобы перевезти домой мешок картофеля.

Пьяный водитель привлек внимание полицейских, которые задержали его в центре города. Автомобиль был возвращен владельцу, который даже не подозревал об угоне.

Отметим, что 33-летний угонщик не имел водительских прав и был ранее судим за кражу, нанесение побоев и убийство. В отношении него возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
В Сосновоборске пьяная мать придавила новорожденную во время сна, отчего ребенок умер
Следователи регионального главка СК возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности новорожденному ребенку. По версии следователей, мать в
26 мая 2022
В центре Красноярска провалился асфальт
В Красноярске произошел провал проезжей части. Примерно в 15:30 на улице Кирова краевого центра провалился асфальт. Пострадавших в происшествии нет.
25 мая 2022
Красноярские полицейские выясняют, что делали подростки на крыше многоэтажки
На крыше одного из многоэтажных домов в Кировском районе Красноярска горожане заметили гуляющих подростков. Жители города засняли момент опасной прогулки